Чувственность, эмоция, красота и желание… Это особенное искусство характеризует работы по предметной съемке (направление food-фотографии) еды, ингредиентов, готовых блюд и напитков для кулинарных книг и журналов, меню для кафе, баров и ресторанов.
Стоимость предметной съемки обусловлена различными тонкостями и нюансами, является индивидуальной для каждого отдельно взятого проекта. Может исчисляться как количеством отснятых и отработанных фотографий, так и количеством блюд и ракурсов. Большую роль играет необходимость/наличие дополнительных аксессуаров в композиционных работах.
Учитываются все индивидуальные пожелания и требования Заказчик, бюджет. Мы умеем выделить важное и сконцентрироваться на главном!

Авторы: Ирина Рудневская, Оксана Фаге
Портфолио Ирины Рудневской: профиль – shutterstock