Распечатать рецепт
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Антреме (фран. — entremet) – французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во многих кондитерских. Мой вариант этого классического сочетания сочной и сладкой груши с голубым сыром и рукколой, сдобренной каплей меда и соком лимона, да с орешками кешью в модерновом исполнении в виде милфея, не оставит равнодушными ваших гостей. Потому берите такой вариант на вооружение и успейте сотворить красоту в сезон вкуснейших груш!
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Порции
порция
Ингредиенты
  • 1 шт. Груша
  • 1 горсть Руккола
  • 30 грамм Голубой сыр
  • 1 ст.л. Орешки Кешью
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 1 шт. Персик для соуса – по желанию
Порции
порция
Ингредиенты
  • 1 шт. Груша
  • 1 горсть Руккола
  • 30 грамм Голубой сыр
  • 1 ст.л. Орешки Кешью
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 1 шт. Персик для соуса – по желанию
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Инструкции
  1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для моего варианта Антреме: груша любимого сорта, руккола, голубой сыр, мед, орешки кешью. Для того, чтобы груша не потемнела, места среза необходимо сбрызнуть соком лимона.
    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для моего варианта Антреме: груша любимого сорта, руккола, голубой сыр, мед, орешки кешью. 
Для того, чтобы груша не потемнела, места среза необходимо сбрызнуть соком лимона.
  2. Если хотите повторить мою подачу антреме, то необходимо пюрировать мякоть персика с добавлением капли лимона, чтобы получить соус для закуски. Выкладываем соус на тарелку и собираем милфей, как показано на картинке! Поливаем медом и гордо подаем к столу! Приятного аппетита!
    Если хотите повторить мою подачу антреме, то необходимо пюрировать мякоть персика с добавлением капли лимона, чтобы получить соус для закуски. Выкладываем соус на тарелку и собираем милфей, как показано на картинке!
Поливаем медом и гордо подаем к столу!
Приятного аппетита!