Baziliks.com.ua

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Плод Авокадо очень богат питательными веществами и достаточно калориен! В 100 граммах авокадо – 245 калорий, но при этом он не содержит вредного сахара и жиров, потому его активно включают в диетический рацион! К тому же авокадо является еще и сильнейшим афродизиаком! Потому подавая такую брускетту к ужину – не забудьте о бокале сухого красного вина!
Вяленые томаты – еще одна моя слабость! В сочетании с авокадо – отличный тандем! А брускетта с таким наполнением украсит любой фуршетный стол и насытит организм полезными веществами!

Распечатать рецепт
Брускетта с вялеными томатами и авокадо
Плод Авокадо очень богат питательными веществами и достаточно калориен! В 100 граммах авокадо - 245 калорий, но при этом он не содержит вредного сахара и жиров, потому его активно включают в диетический рацион! К тому же авокадо является еще и сильнейшим афродизиаком! Потому подавая такую брускетту к ужину - не забудьте о бокале сухого красного вина! Вяленые томаты - еще одна моя слабость! В сочетании с авокадо - отличный тандем! А брускетта с таким наполнением украсит любой фуршетный стол и насытит организм полезными веществами!
Брускетта с вялеными томатами и авокадо
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт. Авокадо
  • 12 шт. Вяленые томаты
  • 0,5 шт. Лук красный
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 3 ст.л. Масло оливковое
  • 1 шт. Чиабатта или французский батон
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт. Авокадо
  • 12 шт. Вяленые томаты
  • 0,5 шт. Лук красный
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 3 ст.л. Масло оливковое
  • 1 шт. Чиабатта или французский батон
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
Брускетта с вялеными томатами и авокадо
Инструкции
  1. Подготовим необходимые ингредиенты: чиабатта (хлеб), спелый авокадо, вяленые томаты, лимон, красный лук и оливковое масло.
    Подготовим необходимые ингредиенты: чиабатта (хлеб), спелый авокадо, вяленые томаты, лимон, красный лук и оливковое масло.
  2. Чиабатту нарезаем порционными ломтиками и сбрызгиваем оливковым маслом. Подрумяниваем на сковороде.
    Чиабатту нарезаем порционными ломтиками и сбрызгиваем оливковым маслом. Подрумяниваем на сковороде.
  3. Вяленые томаты нарезаем мелким кубиком. Чистим авокадо, извлекаем косточку и нарезаем такими же кубиками, как и вяленые томаты. Мелко нарезаем красный лук.
    Вяленые томаты нарезаем мелким кубиком. Чистим авокадо, извлекаем косточку и нарезаем такими же кубиками, как и вяленые томаты. Мелко нарезаем красный лук.
  4. Приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем.
    Приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем.
  5. Выкладываем полученную массу на остывшие ломтики чиабатты, украшаем зеленью и сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!
    Выкладываем полученную массу на остывшие ломтики чиабатты, украшаем зеленью и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!

0 Комментарий о “Брускетта с вялеными томатами и авокадо”

Написать ответ или комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

← Newer Post