Baziliks.com.ua

Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски

Этот салат однозначно покорит любителей острой корейской кухни! Полезный и витаминный, он хорошо впишется в каждодневный рацион зимнего периода! Салат хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, от этого он только выигрывает! Рекомендую к приготовлению очень занятым хозяйкам!

Распечатать рецепт
Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски
Этот салат однозначно покорит любителей острой корейской кухни! Полезный и витаминный, он хорошо впишется в каждодневный рацион зимнего периода! Салат хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, от этого он только выигрывает! Рекомендую к приготовлению очень занятым хозяйкам!
Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски
Порции
порции
Ингредиенты
  • 300 грамм Куриные сердечки или желудочки
  • 2 шт. Морковь
  • 1 шт. Дайкон или черная редька
  • 0,5 шт. Перец чили
  • 2 см Корень имбиря
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Лук красный
  • 3 ст.л. Соевый соус
  • 0,5 ч.л. Кориандр в зернах
  • 2 ст.л. Масло кунжутное или оливковое
  • 2 ст.л. Семена кунжута
Порции
порции
Ингредиенты
  • 300 грамм Куриные сердечки или желудочки
  • 2 шт. Морковь
  • 1 шт. Дайкон или черная редька
  • 0,5 шт. Перец чили
  • 2 см Корень имбиря
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Лук красный
  • 3 ст.л. Соевый соус
  • 0,5 ч.л. Кориандр в зернах
  • 2 ст.л. Масло кунжутное или оливковое
  • 2 ст.л. Семена кунжута
Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски
Инструкции
  1. Куриные сердечки или желудочки хорошо моем под проточной водой и варим в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем полностью остыть.
    Куриные сердечки или желудочки хорошо моем под проточной водой и варим в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем полностью остыть.
  2. Подготовим остальные ингредиенты для салата.
    Подготовим остальные ингредиенты для салата.
  3. Морковь и черную редьку (или дайкон) хорошо моем и чистим. Трем на специальной терке для корейской морковки.
    Морковь и черную редьку (или дайкон) хорошо моем и чистим. Трем на специальной терке для корейской морковки.
  4. Измельчаем чеснок, корень имбиря и небольшой ломтик перца чили. Красный лук нарезаем тонкими перьями.
    Измельчаем чеснок, корень имбиря и небольшой ломтик перца чили. Красный лук нарезаем тонкими перьями.
  5. Остывшие куриные желудочки (или сердечки) нарезаем тонкими слайсами.
    Остывшие куриные желудочки (или сердечки) нарезаем тонкими слайсами.
  6. Соединяем все подготовленные и измельченные ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Заправляем соевым соусом и добавляем немного зерен кориандра. Еще раз перемешиваем.
    Соединяем все подготовленные и измельченные ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Заправляем соевым соусом и добавляем немного зерен кориандра. Еще раз перемешиваем.
  7. Кунжутное масло наливаем в сковороду и хорошо прогреваем. Заправляем салат горячим ароматным маслом и хорошо перемешиваем! Салат готов и можем подавать его к столу, не забывая посыпать жареным кунжутом! Приятного аппетита!!!
    Кунжутное масло наливаем в сковороду и хорошо прогреваем. Заправляем салат горячим ароматным маслом и хорошо перемешиваем! Салат готов и можем подавать его к столу, не забывая посыпать жареным кунжутом!
Приятного аппетита!!!

0 Комментарий о “Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски”

Написать ответ или комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *