Рецпты категории: Закуски

Категории рецептов
Выбрать категорию
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Завтрак
Заготовки на зиму
Закуски
Каша
Напитки
Пироги
Салаты
Соусы
Супы
Тарт
Торты
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on Vkontakte

Тартар из телятины

Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on Vkontakte

Брускетта с инжиром

Инжир — не ягода и не фрукт, это соцветие фигового дерева, покрытое плотной кожурой. Фиговое дерево известно
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on Vkontakte

Форшмак по-одесски

Форшмак из сельди — классическое еврейское блюдо. Хотя есть форшмак в прусской и шведской кухне, это
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on Vkontakte

Парфе из куриной печени

Парфе в переводе в французского – parfait – обозначает безукоризненный, прекрасный. Изначально Парфе называли французский десерт