Вот и пролетел год, целый год моей упорной работы над созданием своего детища, моего персонального кулинарного сата http://www.baziliks.com.ua/
Хочется вспомнить, как все начиналось… идея зародилась достаточно давно, но все не хватало чего-то или кого-то для ее реализации. Но я уверена, что все встречи и случайности в нашей жизни совершенно не случайны. Именно поэтому на моем пути встретился замечательный человек, который как и я, искренне горел желанием создать кулинарный сайт, уникальный в своем понимании, который будет востребован и интересен! И потому я хочу сказать огромное спасибо техническому специалисту, человеку, которому я благодарна за его видение и понимание того, что хочется реализовать на нашем ресурсе! Без него моя идея оставалась бы в зародыше и дальше! Андрей Нечай, эти слова благодарности тебе! Спасибо за позитивный год, твое терпение, трепетное отношение к работе и понимание! Я очень ценю наше с тобой сотрудничество!!!
Название сайта родилось в обсуждениях на страницах в Фейсбук, помните? Спасибо моей дорогой и самой лучшей в мире сестричке Елена Белая, за то, что она так верит в меня и мои силы, поддерживает мои идеи, которые иногда кажутся даже мне самой сумасшедшими! Именно ей я благодарна за столь красивое название своей Кулинарной книги.
Спасибо каждому из Вас за лучики позитива, добра и любви! Я все это чувствую и знаю! Именно Вы даете мне идеи для творчества и силы для создания кулинарных шедевров!!! Всех люблю и очень ценю, что Вы у меня есть!!!
Потому всех нас с годовщиной нашего детища! Пусть наша кулинарная книга и дальше растет, собирает опыт и знания, которыми я обещаю делиться с Вами!
Творите, дорогие мои! Пусть все Ваши эксперименты удаются на славу!
Готовьте в удовольствие!!!

Related Posts
Здоровый образ жизни и полезные сладости. Орехово-финиковые конфеты.
Моя статья в глянцевом журнале CosmoLady №5 за май 2017 в рубрике Life «Территория вкуса» Здоровый образ жизни…
Десерт “Сент-Оноре” из Ladurée на собственной кухне (публикация в глянце)
Моя публикация в глянцевом журнале для женщин CosmoLady #9, сентябрь, 2016 Рубрика “Территория вкуса” Франция… Романтичный Париж… легендарная…
Ягодный зефир – лакомство влюбленных сердец
Моя статья в глянцевом журнале CosmoLady №2 февраль 2017 в рубрике Life «Территория вкуса» Февраль… Все еще кружит…