Перейти к содержимому

Baziliks.com.ua

Меню
  • Главная
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Заготовки на зиму
    • Выпечка
    • Десерты
    • Завтрак
    • Закуски
    • Каша
    • Напитки
    • Пироги
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Тарты
    • Торты
  • Об авторе
  • Фуд-Фотографии
  • Контакты
Главная Пользователи

Пользователи

Категории рецептов

  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Завтрак
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Каша
  • Напитки
  • Новости
  • Пироги
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Тарт
  • Торты

Новые рецепты

  • Шоколадно-апельсиновый кекс из детства
  • Тапиока в безглютеновых десертах
  • Пудинг из тапиоки, безглютеновый десерт
  • Игра цвета и волшебство новогоднего застолья
  • Антипасто в красках итальянской осени
  • Коктейль из арбуза, летний мохито
  • Суперфуд современности в быстрых завтраках. Семена чиа
  • Антипасто из инжира с пармской ветчиной и моцареллой
  • Капрезе, салат из микса томатов с моцареллой и семенами чиа
  • Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью

Новые комментарии:

  • Irina Rudnevskaya к записи Мармелад грейпфрутовый, постный рецепт
  • Елена М к записи Мармелад грейпфрутовый, постный рецепт
  • Irina Rudnevskaya к записи Настоящий итальянский панеттоне
  • Евгения Андреевна Желаева к записи Настоящий итальянский панеттоне
  • Irina Rudnevskaya к записи Настоящий итальянский панеттоне
  • Irina Rudnevskaya к записи Настоящий итальянский панеттоне
  • Irina Rudnevskaya к записи Настоящий итальянский панеттоне
  • Ольга к записи Настоящий итальянский панеттоне

О авторе

Кулинария и фуд-фотография на сегодняшний день – моя жизнь, моя страсть, мое призвание и большая любовь. Как все начиналось, откуда взялся проект и почему именно кулинария?
Для меня процесс приготовления пищи всегда был завораживающим и увлекательным. Мне кажется, что с самых юных лет я вникала в тонкости и нюансы кулинарии сначала с бабушкой, а потом закрепляла и погружалась все глубже со своей крестной и родной тетей Леной. Мама особо не увлекалась кулинарией, поэтому я была счастлива занять свои основные позиции на кухне и творить! Но почему-то в моем родном городе энергетиков не принято было выбирать технологические факультеты в пищевом вузе. А вот инженером должен был стать каждый, что со мной благополучно и случилось! За плечами 5,5 лет обучения в НТУУ («КПИ») и диплом инженера-теплоэнергетика по специальности «автоматизация теплоэнергетических процессов и производств». Как мне это помогло в жизни? Считаю, что очень сильно, университет научил меня учиться и добывать знания – это главное достоинство, которое я вынесла за годы обучения.

Мы в Facebook!

© Авторское право 2021 Baziliks.com.ua. Все права защищены.