Летняя жара и сезон арбузов наталкивает на новые кулинарные идеи. Конечно же, при наличии арбуза проще всего отрезать себе красивую большую дольку и грызть, чтобы …

Летняя жара и сезон арбузов наталкивает на новые кулинарные идеи. Конечно же, при наличии арбуза проще всего отрезать себе красивую большую дольку и грызть, чтобы …
Итальянская кухня со своими холодными закусками — антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — активно выходит на ринг украинских застолий и очень полюбилась почитателям фуршетов! …
Капрезе — любимейшая итальянская закуска в помидорный сезон, не так ли? И вот благодаря моим дорогим подругам у меня собралось большое количество томатов различных колибров, …
Антреме (фран. — entremet) — французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во …
Моя давняя любовь из детства — персики! В детстве мне казалось, что персики и черешню я могла бы есть ведрами… не знаю откуда такие воспоминания, …
Всем нам хорошо знакомы Семена Чиа (Chia) или по-крайней мере на слуху, но что это и с чем его едят известно не всем! Потому хочу …
В знойный летний день очень приятно освежиться экстравагантным лавандовым лимонадом! А как же красиво он смотрится в бокале с несколькими кубиками льда и декором из …
Из моей любимой лаванды есть еще одна универсальная заготовка, которая спокойно храниться в холодильнике достаточно долгое время — лавандовый сироп, который затем используется для быстрого …
Сезон цветения лаванды в самом разгаре, а значит пора собирать эти неимоверно пахнущие веточки и сушить их естественным образом в вазе без воды. Уже через …
В этом году очень порадовало огромное количество вкусной и сладкой черешни. А значит пришло время творить и придумывать новые сочетания. Конечно же моя любовь к …