Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью

Антреме (фран. — entremet) – французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во многих кондитерских.

Мой вариант этого классического сочетания сочной и сладкой груши с голубым сыром и рукколой, сдобренной каплей меда и соком лимона, да с орешками кешью в модерновом исполнении в виде милфея, не оставит равнодушными ваших гостей. Потому берите такой вариант на вооружение и успейте сотворить красоту в сезон вкуснейших груш!

Распечатать рецепт
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Антреме (фран. — entremet) - французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во многих кондитерских. Мой вариант этого классического сочетания сочной и сладкой груши с голубым сыром и рукколой, сдобренной каплей меда и соком лимона, да с орешками кешью в модерновом исполнении в виде милфея, не оставит равнодушными ваших гостей. Потому берите такой вариант на вооружение и успейте сотворить красоту в сезон вкуснейших груш!
Рецепт DSC 2981 V 600x399 - Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Порции
порция
Ингредиенты
  • 1 шт. Груша
  • 1 горсть Руккола
  • 30 грамм Голубой сыр
  • 1 ст.л. Орешки Кешью
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 1 шт. Персик для соуса - по желанию
Порции
порция
Ингредиенты
  • 1 шт. Груша
  • 1 горсть Руккола
  • 30 грамм Голубой сыр
  • 1 ст.л. Орешки Кешью
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ст.л. Сок лимона
  • 1 шт. Персик для соуса - по желанию
Рецепт DSC 2981 V 600x399 - Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Инструкции
  1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для моего варианта Антреме: груша любимого сорта, руккола, голубой сыр, мед, орешки кешью. Для того, чтобы груша не потемнела, места среза необходимо сбрызнуть соком лимона.
    Рецепт DSC 2951 600x399 - Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
  2. Если хотите повторить мою подачу антреме, то необходимо пюрировать мякоть персика с добавлением капли лимона, чтобы получить соус для закуски. Выкладываем соус на тарелку и собираем милфей, как показано на картинке! Поливаем медом и гордо подаем к столу! Приятного аппетита!
    Рецепт DSC 2973 V 600x399 - Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью


Добавить комментарий