Очень важный момент — сливки, крем-сыр типа «Филадельфия» и яйца должны быть комнатной температуры. Потому достаем их из холодильника за 30-40 минут до начала замешивания начинки чизкейка.
Соединяем в миске все ингредиенты. Очень аккуратно соединяем их и доводим до однородности погружным блендером. Можно для этого использовать венчик. Не рекомендую пользоваться миксером, потому как лишняя пышность и воздушность массы не нужна в данном случае. Нужна получиться однородная и гладкая масса, без пузырьков. От этого зависит консистенция нашего чизкейка и его правильная форма. Если его перевзбить, то велика вероятность, что он подымется во время выпекания, а потом опустится и треснет, что совсем не желательно! А лишние пузырьки дадут рыхлость готовому чизкейку, потому обратите на этот момент свое внимание и четко следуйте инструкциям для получения желаемого результата.