Финский сливочный суп с морской рыбой
Что может быть лучше вкусного домашнего супа? Только домашний финский сливочный суп с морской рыбой! Классический суп готовится на молоке, но я к такому сочетанию отношусь с опаской, хотя и получается достаточно вкусно! Мой вариант — сливочный сыр, который я добавляю в конце приготовления супа, что делает его невероятно нежным, со сливочным вкусом. Такой рыбный суп никого не оставит равнодушным — это факт! Потому как он однозначно ни на что не похож. А рыбу для такого супа выбирайте на свое усмотрение — филе лосося, телапии, морского окуня или любую другую морскую рыбу. Будет очень вкусно, если используете несколько видов рыбы! Творите! И пусть ваши блюда всегда получаются волшебно вкусными!