Правильные сырники
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 300грамм Творог
  • 50грамм Сахар
  • 50грамм Манная крупа
  • 1пакетик Ванильный сахар
  • 1шт. Яйцо
  • 60грамм Мука пшеничная
  • 3ст.л. Масло растительное
Инструкции
  1. Творог разминаем вилкой с двумя видами сахара и солью. Я рекомендую именно разминать вилкой, а не перетирать через сито, тогда в сырниках будут попадаться творожные крупинки и получите идеальную структуру сырника!Добавляем манную крупу.
  2. Подмешиваем яйцо и хорошо разминаем массу до однородности.
  3. Получаем пластичную структуру теста. На этом этапе я рекомендую отставить массу на 30 минут для набухания манки. Очень удобно тесто готовить с вечера и, накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник. Утром получите идеальные сырники для вкусного и полезного завтрака!
  4. Руки смачиваем в воде и формируем сырнички. Панируем их в пшеничной муке.
  5. Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
  6. Готовые сырники подаем сразу же к столу. Очень вкусно со сметанной, сгущенным молоком, медом и сезонными ягодами.