Пряный соус из клюквы к мясу или рыбе
Клюквенный соус — традиционная добавка к запеченной индейке на День благодарения в Америке. Но мне кажется, что классический вкус соуса достаточно простоват, потому я решила разнообразить его с помощью своих любимых ароматных травок и специй. Конечно же, такой вариант не есть универсальным, и к блинчикам или сырникам он вряд ли подойдет, но кто мешает заготовить несколько баночек соуса и к мясу и к сладкому столу отдельно, не правда ли?
Пряный соус идеально подойдет к курице, индейке, телятине, ребрышкам и рыбе! Уверена, что такой вариант найдет своих поклонников среди моих дорогих читателей!
Порции |
Время подготовки |
10порций |
10минут |
Время приготовления |
30минут |
Порции |
Время подготовки |
10порций |
10минут |
|
Время приготовления |
30минут |
|