Спагетти с овощами по-китайски
Сегодня хочу презентовать вам одно из любимейших блюд своего мужа. Еще несколько лет назад разместила его на одном из кулинарных ресурсов на просторах интернета, и оно пользуется очень большой популярностью. В пост можно вполне исключить из него мясо индейки (или курицы) и получится прекрасное постное блюдо! Главный секрет — все подготовить заранее, измельчить и забрасывать в определенной последовательности в вок (сковороду), чтобы овощи успели приготовиться до состояния al-dente, т.е. оставаться слегка хрустящими! И еще один важный момент — если у вас нет каких-то из перечисленных овощей, их вполне можно опустить или сделать замену на любые другие, имеющиеся в наличии! Потому важно уловить принцип и готовить каждый раз с новым набором овощей, получая оригинальное блюдо — не менее вкусное! Экспериментируйте, друзья! И пусть ваши эксперименты буду удачными!