Вишневый соус бальзамик
    Ингредиенты
    • 200грамм Вишня
    • 200мл Винокрасное сухое
    • 100грамм Сахар
    • 1ст.л. Уксус бальзамический
    • 2бутона Гвоздика
    • 3веточки Тимьян
    Инструкции
    1. Подготовим необходимые ингредиенты. Вишню моем и удаляем косточки.
    2. Соединяем в сотейнике все ингредиенты. Листики с веточек тимьяна можно оборвать и бросить в соус, а можно поступить так, как делаю я! Бросаю веточки целиком и удаляю их через 5 минут после кипения.
    3. Варим на среднем огне около 30 минут до загустевания. Раскладываем в сухие баночки и храним в холодильнике. Подаем соус к сырной тарелке, красному мясу или рыбе!
    4. Уверена, что вы сможете оценить этот невероятный вкус!!!
    Примечания для рецепта

    Не забываем подать и бокальчик красного сухого вина…